Как зарабатывать большие деньги – советы миллиардерши Сары Блейкли

Вы когда – нибудь слышали о Саре Блейкли? Нет , А ведь это одна из самых богатых женщин мира. Ее пример поистине вдохновляет на подвиги. Давным давно Сара была обычным рядовым продавцом в малоизвестной фирме, торгующей , не поверите, факсами. В начале двухтысячных, Сара вложила накопленные ею средства ( всего около 5 000 $ ) в производство специальной женской одежды, с утягивающими функциями. При всем при этом, Сара не покидала свое основное рабочее место, до момента, пока объем ее продаж не превысил миллион долларов США rahaa 24h.

В настоящее время Сара живет полной жизни и делится с нами своими 10 советами, следуя которым можно повторить ее невероятный успех.

  1. Поймите, неудачи чаще всего представляют собой не стечение обстоятельств, а просто напросто недостаток приложенных усилий. Всегда старайтесь стать лучше чем вы были еще вчера, и побить свои собственные рекорды.
  2. Аутотренинг. Вовсе не такая бесполезная вещь, как многие говорят. Вы должны не просто представлять что достигли успеха , вы должны конкретно верить в это, буквально видеть себя на вершине успеха. Тогда и деньги к вам потянутся.
  3. Не стоит делится сырыми идеями с окружающими, даже с близкими друзьями. Тут все просто , на самом деле. Дело не в том , что кто – то может украсть вашу идею, совсем нет. Так уж вышло, что люди по природе своей склоны видеть больше недостатков в чужых идеях, чем достоинств. Вы просто можете столкнуться со шквалом критики, которая на самом деле достаточно хрупка, и если вы продолжите настаивать на своем, и развивать задуманное, то с легкостью научитесь отражать подобные нападки.
  4. Не останавливайтесь если столкнетесь с отказом. Сар рассказывает, что в начале своей карьеры бизнесвумен, она неоднократно слышала “ нет, нам это не интересно “ от множества фирм по производству одежды. Тем не менее, нашелся производитель отнесшийся к ее идеи благосклонно. Оказывается он поинтересовался мнением своих собственных дочерей, и тем задумка Сары пришлась по вкусу.
  5. Работайте с людьми которым вы доверяете, даже если за их плечами не стоит огромный опыт. Все с чего то начинали, если вам будет комфортно работать друг с другом, то и все остальное придет следом – и опыт, и навыки, и , соответственно , прибыль.
  6. Многие проблемы можно решить по мере поступления. Не стоит зацикливаться на чем – то, что в данный момент не актуально, это может отвлечь вас от действительно важных дел. При этом, это не значит что не нужно быть готовым к каким – либо трудностям, главное не перегибать палку, чтоб не навредить трудовому процессу в целом.
  7. Будьте уверены, если вы действительно хотите заработать денег открыв собственное дело, у вас хватит сил и терпения освоить выбранную сферу деятельности, хватит ума и сообразительности досконально вникнуть во все тонкости и разобраться в большинстве нюансов.
  8. Стартовый капитал не всегда играет решающую роль – компания Сары оценивается в миллионы долларов, при том что начинала она с куда – более скромной по размерам суммы – всего 5 тысяч баксов.
  9. Не беспокойтесь о расширении своей компании в начале своего пути предпринимателя, сначала вам нужно “остаться на плаву”, и лишь затем можно двигаться в сторону увеличения своего присутствия на рынке lainaa ilman luottotietoja.
  10. Напоследок самый важный совет, который только мог быть дан таким успешным предпринимателем, знающим толк в заработке денег, как Сара Брейкли. Верьте в свою идею, несмотря ни на что, и тогда в нее обязательно поверят другие.